Adler Rallye Zum Sieg Ueber Jamestown

Adler-Rallye zum Sieg über Jamestown

Spannende Partie in der 2. Bundesliga

Adler Mannheim besiegt die Jamestown Chiefs mit 5:3

Die Adler Mannheim haben am Freitagabend in der 2. Eishockey-Bundesliga einen wichtigen Sieg errungen. Vor eigenem Publikum bezwangen sie die Jamestown Chiefs mit 5:3 und machten damit einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt.

Die Adler starteten gut ins Spiel und gingen bereits in der vierten Minute durch einen Treffer von Markus Eisenschmid in Führung. Doch die Chiefs schlugen zurück und glichen in der 12. Minute durch einen Treffer von Evan Trupp aus. Im zweiten Drittel drehten die Adler dann auf und erzielten durch Tore von David Wolf und Thomas Larkin zwei weitere Tore. Die Chiefs kamen im letzten Drittel noch einmal heran, doch die Adler ließen sich den Sieg nicht mehr nehmen und trafen durch Tim Stützle und Marcel Noebels zum Endstand von 5:3.

Der Sieg war für die Adler enorm wichtig, da sie damit den Anschluss an die Nichtabstiegsplätze halten konnten. Die Chiefs hingegen müssen weiter um den Klassenerhalt bangen.